ArtesaneWeb

En artesane web somos especialistas en diseño web

Política de privacidad

Introducción

Las presentes cláusulas de privacidad y seguridad van dirigidas a proporcionar a nuestros usuarios y clientes la información necesaria sobre la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal proporcionadas por las personas que acceden a nuestra página. Nuestro objetivo es dar a las señas personales el mayor nivel de seguridad en su tratamiento.

Recogida de datos

Samuel Gualda Lisón recoge los datos a través del formulario de nuestra página Web almacenando y guardando estos datos con el fin de mantener nuestra relación jurídica con nuestros clientes. Estos datos permitirán a nuestros clientes recibir información sobre: boletines (newsletters) y promociones con publicidad de ArtesaneWeb, comunicaciones comerciales para informar de nuestros productos y servicios,  ultimas noticias o qualquiera otra información relacionada con el ámbito de nuestra empresa.

Samuel Gualda Lisón adopta todas las medidas necesarias tanto legales como técnicas con el fin de proteger la información proporcionada por nuestros clientes, evitando cualquiera situación de acceso que pueda derivar en pérdida o destrucción o uso indebido, siempre teniendo presente que los medios de seguridad adoptados a Internet no son infalibles y ambas partes asumen los riesgos que esto comporta. Las medidas de seguridad constan en un documento de seguridad de la emprendida con objeto de garantizar el cumplimiento legal.

Protección de datos

En virtud de lo establecido a las condiciones de uso de esta página Web www.ArtesaneWeb.com dispone de un fichero automatizado que contiene datos de carácter personal proporcionadas por nuestros clientes a través de los formularios de registro La finalidad de este fichero es responder a la solicitud de información de nuestros clientes, sus sugerencias y consultas técnicas.

El responsable del fichero es Samuel Gualda Lisón provisto con DNI 48027238H, dirección C/ Josep Coroleu 92 3º 1ª, Vilanova i la geltrú

Le recordamos que usted está facultad por ejercitar ante el responsable del fichero los derechos contenidos a la Ley orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal como son el acceso, la rectificación, la cancelación o la oposición al tratamiento de sus datos. Del mismo modo le recordamos que en cumplimiento de las obligaciones establecidas a la LOPD el fichero automatizado se encuentra inscrito a la Agencia de Protección de datos de carácter personal. Puede ponerse en contacto con nosotros si desea formular alguna cuestión sobre la política de privacidad.

Cesión de datos

Samuel Gualda Lisón no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal.

Cambios en la política de privacidad y protección de datos

Samuel Gualda Lisón se reserva el derecho a modificar su política de privacidad y protección de datos sin necesidad de preaviso y de manera discrecional respetando siempre la legislación al respeto. Se comunicará bien mediante la publicación a nuestra página Web o bien por correo electrónico cuando afecte de forma expresa la modificación a los usuarios de los datos recogidos.